遭遇域名假抢注 Domain tasting by Wan-Fu China, Ltd

| 1 Comment | No TrackBacks

关键词: 域名假抢注 DomainTasting Wan-Fu China, Ltd
8月份想注册一个域名nazizone.com, 太好记忆了,就是对老外来说有点不河蟹,不过手头不是宽裕到可以随便注册域名的程度,就一直在观望。没事就去万网whois,不错,没注册,过了两天再去看就发现域名被一个名叫Wan-Fu China, Ltd的有限责任公司给抢注了,就在查看的前一天.当时以为是域名投资商抢注了,没有太在意。
过了一段时间去godaddy看的时候,发现这个域名的注册时间又变了,查看时间是21-oct-2007,但是注册时间变成了20-oct-2007。突然好奇起来,想看看这个Wan-Fu China到底是个什么公司,有这么大的能量。
水木上也看见了有人说这个Wan-Fu China,貌似也没有什么好的解决方案。


搬出Google,中文里面没有有用的相关内容,英文的第一页有个sitepoint.com: Wan-Fu China, Ltd. Has anyone heard of this company?,里面有人说自己完全遇到了这种抢注行为(或者说Domain Tasting),不过里面提出了一个解决方案 - 五天内不要用任何whois来查询你想要的这个域名.

厄,问题貌似解决了,毕竟域名的最终boss也不会允许所谓的Wan-Fu China的Domain Tasting行为.5天之后,最好一个星期,直接去godaddy注册你心仪的域名吧!
BUT
这到底是怎么回事呢?谁捣蛋呢!
1.万恶的万网
2.万恶的米国资本家
万网?不大可能,就是注册一个离岸公司也不会用Wan-Fu China这种如此蹩脚如此招摇的名字
那么只能是万恶的米国资本家了
哦卖糕的,反恐24小时,越狱,1984,The Big Brother Is Watching You!
我的天,难道有人在每个whois数据库里面放置了机器人来track我所request的search?他们要干什么?监控我们吗!恩,赶快回忆回忆反恐24小时吧.恩,美国真是太黑暗了,还是国内好,大大大大大大大大大大大大大大大大大召开了,河蟹!

No TrackBacks

TrackBack URL: http://blog.suchasplus.com/mt/mt-tb.cgi/130

1 Comment

啊偶
Nazizone.com被抢注了

Leave a comment