20090535 - Reborn

| No Comments | No TrackBacks
上初一的时候,期末考试没有考进班级前十名,班主任严厉的说,某些同学,居然通过复印成绩单的方法修改自己的名次,不要以为老师不知道!
考了第27名的俺幡然醒悟,复印成绩单把自己改成第7名,半年后参加完家长会的老娘说为啥黑板上写着你原来是第27名?这次又考了第7,要继续努力啊...

从 昨天开始, live.com/bing.com/twitter.com/flickr.com等站相继被墙了, youtube/blogger啥的就不说了, 部分地区连hotmail都无法访问, 想到当初封锁google.com/wikipedia.org/php.net/freebsd, 想到中宣部和新闻出版署的种种所作所为,我发自内心觉得中宣部和新闻出版署就是一帮反革命分子,坚决不执行统一战线政策,把所有人都放在圡共的对立 面...哇咔咔

其实我们都已经选择性的遗忘了那件发生在20年前的事情, 可是圡共每年都要强迫我们记起来一遍...烦不烦啊!

另外,因有关零八宪章的文章给某些人造成了不必要的困扰,我只能诚挚的道歉了...

在墙外的感觉真好! FUCKGFW



btw: 停机维护,一场盛大的行为艺术正在上演!
停机维护,让我们停止无聊的娱乐,一同缅怀20年前的那个冰冷的夏日麽?
1.打社会主义旗帜,走资本主义道路,行封建主义统治,做帝国主义美梦,这就是中国的现实。

2.

A:据说参加深得全党领导喜爱的罗京同志醉倒会追悼会,每人会发两桶油,咱去吧。

B:哪有那好事,我问过了,一般群众是发两袋冠能。

A:发那干啥啊,我家又不养宠物。

B:不是说去追悼的都是走狗吗?



No TrackBacks

TrackBack URL: http://blog.suchasplus.com/mt/mt-tb.cgi/229

Leave a comment