学习Linux是多么重要啊

| 2 Comments | No TrackBacks
关于配合服务器管理安装安全探针软件的通知 
  尊敬的客户: 
  您好!为构建健康和谐、安全文明的网络环境,保障互联网网络安全和信息安全,依照《互联网安全保护技术措施规定》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》的管理规定,应上级主管单位要求,请您配合对您托管在我司的位于厦门的服务器上安装服务器安全探针软件。若您使用的系统是windows2000/2003并启用IIS,请您务必配合于2日内安装好此安全探针软件。具体情况如下 
  安全探针软件及安装方法请通过http://ns.35.com/soft.rar直接下载。 
  安全探针软件仅限于厦门的服务器需要安装,仅限于windows系统服务器需要安装。 
  安装后您的服务器会多了三项服务进程,分别为:Cinfoservice.exe、CWebManagerCli.exe、GuardService.exe,此些进程对服务器原环境不会有影响。 
  此安全探针软件仅为有害信息的审计之用,所有相关信息不会用于其它用途。 
  该软件免费提供,不收取任何费用。 
  软件安装后,请勿随意卸载。若有需要,请您提供具有管理权限的用户名、密码及管理方式,以便我们协助您操作。 
  该探针对客户帮助客户自动监测是否有低俗信息,是提供给客户一个免费软件...... 
  1.本月28号前需安装完毕.对于不安装的,或查到未及时安装的.客户的相关信息将根据厦门网安处要求直接报送给厦门网安处.重点跟进处理. 
  2.对于部分客户操作系统不是windows系列的.可以在通知时,确定.记录反馈给我们.此部分客户先不用安装. 
  3.对于安装过程有技术问题的请客户可让其直接致电:0592-5391975.软件下载地址:http://ns.35.com/soft.rar

No TrackBacks

TrackBack URL: http://blog.suchasplus.com/mt/mt-tb.cgi/231

2 Comments

都什么年代,他们想干啥了~

都什么年代了,他们痴心妄想

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by suchasplus published on June 16, 2009 11:57 AM.

大量小文件实时同步的另一个软件 was the previous entry in this blog.

Apache和Squid的末日? -- 试用Slowloris HTTP DoS is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Pages

OpenID accepted here Learn more about OpenID
Powered by Movable Type 5.2.7