windows下的sshfs client

| No Comments | No TrackBacks

sshfs是基于GNU/Linux和fuse的软件,大家都很熟悉,不熟悉可以参考这里.

sshfs一般都是在Linux上使用, 但是sshfs client有一个windows实现, 名叫dokan. 官方网站说支持xp, vista和2k3。一般来说win7下使用兼容模式可以跑legacy程序,不幸的是dokan不行.  兼容模式可以运行,但是没法读取,CPU全满。在2k3下dokan倒是跑的挺好.

--------

要不是samba协议没法在公网跑...实在是不想折腾sshfs@windows这种不靠谱的玩意啊

No TrackBacks

TrackBack URL: http://blog.suchasplus.com/mt/mt-tb.cgi/247

Leave a comment