无奈的百度

| No Comments | No TrackBacks

最近央视曝光了百度,很没有新意的那种。网上还有一堆中华网军事论坛级别的人在评论
尽管平时搜索正经的东西用Google, 乱七八糟的用baidu, 但是说实话,我认为,百度算是大陆互联网公司里面最有料的公司之一。而被央视批判,百度真是冤到不能自理, 躺着也中枪。

其实,在google.cn和ccp相互博弈妥协的这个时间点上,作为ccp广电头号喉舌的ccav,摆出一副公正的样子,或者说避免受到指责说他们是在狭隘的民族主义基础之上支持中文搜索引擎百度, 这才是他们想表现的。而pk百度,是当代包青天的best show。

btw: 凤巢的种种不足或者所谓百度战略调整, 我始终认为我没资格评论战略层面上百度的决定, 师兄说了, 别学donews那帮二混子。

ref: Who Won In Google's Showdown With China?

No TrackBacks

TrackBack URL: http://blog.suchasplus.com/mt/mt-tb.cgi/271

Leave a comment