Recently in google Category

前情提要:
焦点访谈:警惕互联网地图泄密 

月光博客的作者说:

关于当天的一些细节

5月6日上午,深圳市规划和国土资源委员会打电话要我过去调查一下情况,去了后发现有记者在录影,我问他们是什么单位的,不回答,问其他人摄影是为什么,答曰记录问询过程,在问询中,他们说我的网站涉嫌有包含“中国国家军事机密”的Google Earth地标文件,要求我进行自查,删除我网站上所有的“国家军事机密”,并给我开了一份行政处罚告知书给我,要罚款5000元。之后一个女记者还问了我几个问题,自始至终,这些采访我的人都没有透露他们是中央电视台焦点访谈栏目的,我要是知道这一点,肯定会拒绝采访的,因为这摆明了是要陷害谷歌地图。

在CCAV的解说中,我从一个70后变成了80后,关注IT的科技博客变成了军事发烧友博客,每天不足30个人访问的论坛变成军事爱好者经常访问的网络社区。

总而言之,我被CCAV的人给耍了。

关于月光论坛的一些说明
 

继续黑,黑你妈逼!